Zutatenliste & Informationen


    Salat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pck. Pistazien (ungesalzen)
  • 1 Feldsalat
  • Dressing
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Honig
  • 20 ml Balsamico
  • Salz und Pfeffer
  • frischer Dill und Petersilie

Schritt 1: Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und pressen. Die Pistazien leicht ohne Öl und Fett in einer Pfanne anrösten. Den Salat waschen und alles zur Seite stellen.

Schritt 2 - Dressing: Alle Dressing Zutaten in gut cremig verrühren. Den Salat mit den Zwiebeln, dem Knoblauch und dem Dressing mischen. Zum Schluss die Pistazien und den Dill darüber geben und servieren.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    für 4-6 Personen


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit

    keine


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 15 Minuten